auf der Webseite vom TTC Schmitten

CORONA – Massnahmen!

Ab Montag, 20.12.2021 gelten erneut strengere Covid-19 – Massnahmen!

Das BAG schreibt:

Eigenverantwortung bleibt wegweisend!

Es ist wichtig, dass Sie sich weiterhin an die Hygiene- und Verhaltensregeln und an die jeweiligen Schutzkonzepte halten und wenn möglich, impfen lassen. Wenn Sie Symptome haben, bleiben Sie zu Hause und lassen Sie sich testen, auch wenn Sie geimpft oder genesen sind.

Herzlichen Dank für Ihre Mithilfe.

Übrigens, das Zertifikat allein reicht nicht, es wird auch ein Personalausweis verlangt!

Diese Massnahmen erlauben uns ein Weiterführen unseren Trainings und der Meisterschaft!

Verhaltensregeln ab 22.06.2020

2021 12 06 spirit of sprot

Links zu wichtigen Webseiten

STT CV 19 Dossier

MTTV Logo

BAG Coronavirus

Seit über 40 Jahren geht es in unserem Club um Tischtennis!
Aber auch Spiel, Spass und gemütliches Zusammensein kommt bei uns nicht zu kurz.

Tischtennis ist ein sehr beliebter Sport, der in der Schweiz in fast 500 Clubs gespielt wird. Aber auch in der Freizeit, besonders auf dem Schulhof oder in den Ferien spielen sehr viele Leute Tischtennis.

Unser Club hat in der Gemeinde Schmitten seinen festen Platz und ist aus dem Kultur - und Freizeitangebot nicht mehr wegzudenken. Er wurde im Jahr 1977 gegründet.

Wenn du regelmässig Tischtennis spielen möchtest, deine Technik verbessern oder Erfahrungen sammeln willst und wenn du Freude an gemütlichen Events hast, bist du bei uns am richtigen Ort!
Ob Junior/in, Erwachsene/r, ob Anfänger/in oder Fortgeschrittene/r, bei uns ist jede/r herzlich willkommen!

Auf unserer Webseite wollen wir dir unseren Club ein bisschen näherbringen und dich über unser Clubleben informieren. Wir sind bemüht unsere Homepage stets aktuell zu halten.